... ... ... ...

SMA NEGERI 1 KADEMANGAN

TAHUN PELAJARAN 2017/2018 s.d. 2020/2021

A  Visi Sekolah

Terwujudnya siswa berprestasi dalam IPTEK berlandaskan IMTAQ, berbudi pekerti luhur serta berwawasan lingkungan.”

B. Misi Sekolah

1. Menyelenggarakan kegiatan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga siswa dapat berkembang optimal sesuai dengan bakat        dan potensi yang dimilliki.
  2. Menyelenggarakan layanan yang professional, efektif, fleksibel dan akuntabel.
  3. Menumbuhkan semangat berkompetisi di bidang akademik dan non akademik.
  4. Menumbuhkan kepedulian warga sekolah dalam pelestarian lingkungan, mencegah pencemaran dan mencegah kerusakan lingkungan.

C. Tujuan Sekolah

1. Membekali siswa dengan IPTEK dan IMTAQ agar menjadi insan cerdas yang berbudi pekerti luhur dan berakhlak mulia.
  2. Mewujudkan layanan pendidikan yang professional, efektif, fleksibel dan akuntabel.
  3. Mengembangkan potensi siswa baik akademis dan non akademis.
  4. Meningkatkan kepedulian warga sekolah dalam pelestarian lingkungan, mencegah pencemaran dan mencegah kerusakan lingkungan.
  5. Menciptakan lingkungan sekolah yang aman, bersih, indah dan rindang.

| Kontak

SMA NEGERI 1 KADEMANGAN