... ... ... ...

Berpedoman pada Surat Edaran Gubernur Jawa Timur Nomor 420/2438/101.1/2020 tanggal 16 April 2020 tentang perpanjangan pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Penyebaran Corona Virus Desease (Covid 19) di Jawa Timur,  maka :

1. Penyerahan Buku Laporan Pribadi, Buku Penilaian Hasil Belajar, dan Ijazah beserta legalisirnya bagi peserta didik kelas XII akan dilaksanakan setelah masa darurat Penyebaran Covid 19 di Jawa Timur berakhir.
  2. Kebutuhan Surat Keterangan Lulus (SKL) bisa diunduhmulai tanggal 2 Mei 2020 melalui “Link” yang akan kami sampaikan lewat WebsiteSekolah dan group WA Sekolah.
  3. Peserta didik kelas XII diharapkan untuk tidak merayakan kelulusan dengan mencoret-coret baju, berkonvoi, berkumpul lebih dari 5 orang atau hal negatif lainnya.
  4. Hal-hal lain yang belum tercantum disini,  akan kami informasikan kemudian melalui Website dan group WA

Daftar peserta didik yang dinyatakan lulus dapat dilihat pada link berikut :   PENGUMUMAN

| Kontak

SMA NEGERI 1 KADEMANGAN